미니 치즈 케이크 3
미니 치즈 케이크 3 에 대해 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,계란,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 6 컵 머핀 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,마가린을 포크와 함께 섞을 때까지 섞습니다. 각 머핀 컵의 바닥에 혼합물의 둥근 스푼을 측정하여 단단히 누르십시오.
5 분 동안 예열 된 오븐에 구워,다음 냉각 제거합니다. 오븐을 계속 켜십시오.
크림 치즈,설탕,레몬 주스,레몬 제스트 및 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 머핀 컵에 붓고 각각 3/4 이 가득 찰 때까지 채 웁니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25 분 동안 굽습니다. 제거하기 전에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.