맛있는 렌즈 콩 타코

맛있는 렌즈 콩 타코
맛있는 렌즈 콩 타코는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,닭고기 국물,타코 쉘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 맛있는 렌즈 콩 타코, 맛있는 렌즈 콩 수프,및 맛있는 타코 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파 혼합물로 렌즈 콩 및 타코 조미료를 섞으십시오;요리하고 1 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
렌즈 콩렌즈 콩
양파양파
3
닭고기 국물 렌즈 콩을 커버하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
렌즈 콩렌즈 콩
4
혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 렌즈 콩을 약간 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
살사살사
5
각 타코 쉘에 약 1/4 컵 렌즈 콩 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
사워 크림사워 크림
토마토토마토
상추상추
렌즈 콩렌즈 콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지