맛있는 렌즈 콩 타코
맛있는 렌즈 콩 타코는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,닭고기 국물,타코 쉘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 맛있는 렌즈 콩 타코, 맛있는 렌즈 콩 수프,및 맛있는 타코 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물로 렌즈 콩 및 타코 조미료를 섞으십시오;요리하고 1 분 동안 약동하십시오.
닭고기 국물 렌즈 콩을 커버하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 렌즈 콩을 약간 으깬다.
각 타코 쉘에 약 1/4 컵 렌즈 콩 혼합물을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.