미니 치즈 케이크
미니 치즈 케이크 나는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 체리 파이 필링,바닐라 웨이퍼,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1443 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 라인 미니어처 머핀 통(태시 팬)미니어처 종이 라이너.
바닐라 웨이퍼를 부수고 분쇄 한 바닐라 웨이퍼 1/2 티스푼을 각 종이 컵에 넣습니다.
믹싱 보울에서 크림 치즈,설탕,계란,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 이 혼합물로 각 소형 머핀 라이너를 거의 맨 위로 채 웁니다.
15 분 동안 굽습니다. 멋지다. 찻 숱가락의 체리 파이 충전물을 얹으십시오.