미니 치즈 치킨 엔칠라다
미니 치즈 치킨 엔칠라다(Mini Cheesy Chicken Enchiladas)는 6인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $1.88의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1회 제공량은 480칼로리 , 단백질 31g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 칠리 파우더, Campbell's® 농축 치킨 크림 수프, 닭고기 및 크림이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버팔로 치킨 미니 치미창가(또는 엔칠라다!) , 버팔로 치킨 미니 치미창가(또는 엔칠라다!) 및 버팔로 치킨 미니 치미창가(또는 엔칠라다!)와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다 .
지침
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 토르티야를 머핀 팬 컵 12개(2 1/2인치)의 바닥과 옆면에 밀어 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 수프, 사워 크림, 피칸테 소스, 칠리 파우더, 닭고기, 치즈를 넣고 저어줍니다. 닭고기 혼합물을 토르티야 컵에 나누어 담습니다.
20분 동안 굽거나 닭고기 혼합물이 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
엔칠라다 컵을 팬에 올려 와이어 랙에 올려놓고 5분 동안 식혀주세요. 원하는 경우 서빙하기 전에 토마토와 파를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
피노 누아는 과즙이 풍부하고 잘 익은 라즈베리와 딸기 향을 제공합니다. 베리 풍미가 가득하고 입안에서 풍부하며 끝에서 약간의 삼나무 향이 납니다. 구운 연어, 돼지고기 안심, 잘게 썬 붉은 고기와 함께 미디엄 바디감의 레드 와인을 즐겨보세요.