미니 치즈 로레인
미니 치즈 로렌은 글루텐 프리 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 129 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,디종 머스타드,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 치즈 로레인 비스킷, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 개의 머핀 주석에 있는 신랄한 포탄을 배열하십시오;파이 무게 말린 콩의 층을 가진 선 포탄 각각.
빵 껍질의 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 약 75%가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 껍질을 5~10 분 동안 굽습니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
스위스 치즈,베이컨,파 1 컵을 타르트 껍질에 골고루 나눕니다.
그릇에 계란,우유,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 타트 쉘에 국자 계란 혼합물 약 2/3 전체. 나머지 1/4 컵 스위스 치즈로 각 타트를 꼭대기에 오르십시오.
계란이 각 타트의 한가운데에 놓이고 포탄이 갈색으로 될 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오.