미니 초콜릿 케이크
미니 초콜릿 케이크 위치는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 케이크 위치를 뿌린다, 비건 미니 초콜릿 칩 미니 머핀,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 치십시오.매끄러운 때까지 높은 전기 믹서.
요구르트와 바닐라를 첨가하십시오.잘 결합 될 때까지. 베이킹 시트 3 개를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
밀가루,코코아 가루 및 베이킹 소다를 털다.두 번째 그릇에. 전기 믹서로 설탕과 버터를 치십시오.결합 될 때까지 세 번째 그릇에 높이;달걀 흰자를 넣고 때까지 치십시오.혼합물은 두껍고 옅은 노란색입니다.
밀가루 혼합물의 절반을 추가설탕과 버터 혼합물;그냥 결합 될 때까지 치십시오.
1/4 컵 추가우유;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 남은 상태로 반복하십시오.밀가루 혼합물 및 남은 1/4 컵 우유. 큰 봉지에 숟가락 반죽;가방의 모서리에 타자를 짜내고 파이핑 백을 만들기 위해 코너에서 1/4 인치 떨어져서 클립합니다. 각 베이킹 시트에 4 인치 길이와 1 인치 간격으로 16 줄의 반죽을 짜십시오.
때까지 구워센터가 다시 터치,5~7 분 봄. 와이어 랙에 멋진.
크림 치즈 충전으로 케이크의 절반을 펼치십시오;두 번째로 꼭대기에 올려 놓으십시오.원하는 경우 코코아 가루로 샌드위치와 먼지를 만드는 케이크.
즉시 서빙하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.