미니 이탈리안 클럽 샌드위치
레시피 미니 이탈리아 클럽 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 33 분. 에 대한 1 인분당$2.71 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 696 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 소금의 혼합물,구입 한 페스토,둥근 빵 포카 치아 빵,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 연어 카르 파치 오와 단풍 나무를 곁들인 미니 클럽 샌드위치, 미니 이탈리아 샌드위치,그리고 수제 서브 소스를 곁들인 이탈리아 미니 서브 샌드위치.
지침
계란,크림,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
직경이 6 인치인 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 저열로 가열합니다.
계란 혼합물 1/4 컵을 팬에 붓고 소용돌이 치며 팬 바닥을 고르게 코팅합니다. 계란 크레이프가 막 설정 될 때까지 약 1 분 30 초 동안 덮고 요리하십시오. 접시 위에 프라이팬을 반전,그리고 계란 크레이프 접시에 드롭 할 수 있습니다. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 접시에 크레이프를 쌓아 총 4 개의 크레이프를 만들기 위해 반복합니다.
바삭해질 때까지 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
포카치아를 잘라낸 면을 철판에 아래로 놓고 포카치아가 가열되고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
각 반으로 자른 포카 치아의 구운 측면 위에 페스토를 펼칩니다. 계란 크레페,칠면조,프로 볼 로네 및 베이컨으로 포카 치아의 아래쪽 절반을 똑같이 나눕니다. 포카치아의 위쪽 절반,페스토 쪽을 아래로 덮습니다.
샌드위치를 한 입 크기의 웨지로 자릅니다. 플래터에 샌드위치를 정렬 하 고 제공 합니다.