미니 이탈리안 클럽 샌드위치

미니 이탈리안 클럽 샌드위치
레시피 미니 이탈리아 클럽 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 33 분. 에 대한 1 인분당$2.71 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 696 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 소금의 혼합물,구입 한 페스토,둥근 빵 포카 치아 빵,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 연어 카르 파치 오와 단풍 나무를 곁들인 미니 클럽 샌드위치, 미니 이탈리아 샌드위치,그리고 수제 서브 소스를 곁들인 이탈리아 미니 서브 샌드위치.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
계란,크림,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
직경이 6 인치인 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 저열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 버터를 약간 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
계란 혼합물 1/4 컵을 팬에 붓고 소용돌이 치며 팬 바닥을 고르게 코팅합니다. 계란 크레이프가 막 설정 될 때까지 약 1 분 30 초 동안 덮고 요리하십시오. 접시 위에 프라이팬을 반전,그리고 계란 크레이프 접시에 드롭 할 수 있습니다. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 접시에 크레이프를 쌓아 총 4 개의 크레이프를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
바삭해질 때까지 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
중간 정도의 고열로 철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
포카치아를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
10
포카치아를 잘라낸 면을 철판에 아래로 놓고 포카치아가 가열되고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
각 반으로 자른 포카 치아의 구운 측면 위에 페스토를 펼칩니다. 계란 크레페,칠면조,프로 볼 로네 및 베이컨으로 포카 치아의 아래쪽 절반을 똑같이 나눕니다. 포카치아의 위쪽 절반,페스토 쪽을 아래로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
포카치아는포카치아는
크레페크레페
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
샌드위치를 한 입 크기의 웨지로 자릅니다. 플래터에 샌드위치를 정렬 하 고 제공 합니다.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙6
건강 점수10
잡지