미니 우피 파이
미니 우피 파이는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식탁 용 소금,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 우피 파이, 미니 우피 파이,및 미니 우피 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 덩어리가 없을 때까지 털로 잘 저어줍니다. 별도의 그릇에 사과 소스와 다음 6 가지 재료(바닐라를 통해)를 섞습니다. 건조한 재료를 젖은 재료로 접습니다.
큰 스푼 측정을 사용 하 여 숟가락 32 쿠키 약 2 인치 떨어져 2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에.
쿠키가 부풀어 오를 때까지(8-10 분)팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
뜨거운 팬에 앉아 보자 2 분;와이어 랙에 완전히 냉각.
중간 크기의 그릇에 마시멜로 크림과 버터를 섞습니다. 중간 고속의 핸드 믹서로 치십시오;점차적으로 가루 설탕을 넣은 다음 바닐라를 저어줍니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. (참고:3/4 컵 충전.)
파이를 조립하려면:샌드위치는 3/4 큰술 충전 쿠키를 냉각.