미니 아이스크림 케이크

미니 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 미니 아이스크림 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다, 미니 아이스크림 도넛 케이크,및 미니 쿠키와 크림 박제 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
대형 플래터 또는 커팅 보드에 케이크를 놓습니다.차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 2 시간).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
케이크의 정상에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시요;플라스틱 포장으로 덮으십시요. 단단해질 때까지 얼립니다(6 시간에서 밤새).
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
폭로 케이크.
13
2 인치 원형 커터로 케이크를 24 개의 케이크 라운드로 자릅니다. 스크랩을 버리십시오. 빨리 일해서,서류상 머핀 컵 강선에서 1 개의 케이크 둥근,아이스크림 측을,위로 두십시오;다른 케이크 둥근,아이스크림 측을 아래로 가진 정상. 남은 케이크 라운드로 절차를 반복하여 12 개의 채워진 아이스크림 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
14
원하는 경우 휘핑 토핑과 체리 주스를 결합하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;각 케이크에 1 개의 마라 스키 노 체리를 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
체리 주스체리 주스
15
아이스크림 케이크를 서빙하기 5 분 전에 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지