미니 아이스크림 케이크

미니 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 미니 아이스크림 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다, 미니 아이스크림 도넛 케이크,및 미니 쿠키와 크림 박제 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
큰 그릇에 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
대형 플래터 또는 커팅 보드에 케이크를 놓습니다.차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 2 시간).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
케이크의 정상에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시요;플라스틱 포장으로 덮으십시요. 단단해질 때까지 얼립니다(6 시간에서 밤새).
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
폭로 케이크.
13
2 인치 원형 커터로 케이크를 24 개의 케이크 라운드로 자릅니다. 스크랩을 버리십시오. 빨리 일해서,서류상 머핀 컵 강선에서 1 개의 케이크 둥근,아이스크림 측을,위로 두십시오;다른 케이크 둥근,아이스크림 측을 아래로 가진 정상. 남은 케이크 라운드로 절차를 반복하여 12 개의 채워진 아이스크림 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
14
원하는 경우 휘핑 토핑과 체리 주스를 결합하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;각 케이크에 1 개의 마라 스키 노 체리를 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
체리 주스체리 주스
15
아이스크림 케이크를 서빙하기 5 분 전에 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지