미니 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 미니 아이스크림 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다, 미니 아이스크림 도넛 케이크,및 미니 쿠키와 크림 박제 케이크.
지침
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 추출물을 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
대형 플래터 또는 커팅 보드에 케이크를 놓습니다.차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 2 시간).
케이크의 정상에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시요;플라스틱 포장으로 덮으십시요. 단단해질 때까지 얼립니다(6 시간에서 밤새).
2 인치 원형 커터로 케이크를 24 개의 케이크 라운드로 자릅니다. 스크랩을 버리십시오. 빨리 일해서,서류상 머핀 컵 강선에서 1 개의 케이크 둥근,아이스크림 측을,위로 두십시오;다른 케이크 둥근,아이스크림 측을 아래로 가진 정상. 남은 케이크 라운드로 절차를 반복하여 12 개의 채워진 아이스크림 케이크를 만듭니다.
원하는 경우 휘핑 토핑과 체리 주스를 결합하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;각 케이크에 1 개의 마라 스키 노 체리를 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
아이스크림 케이크를 서빙하기 5 분 전에 실온에 두십시오.