겨자 소스에 녹색 콩

겨자 소스에 녹색 콩
겨자 소스에 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 156 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,우스터 셔 소스,콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,녹두,겨자 팬 소스로 칠면조 가슴살 구이, 겨자 녹색 콩,및 통 곡물 겨자와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 따뜻하게 유지하십시오. 적당한 열에 버터를 녹이고 밀가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
컵 액체와 열을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
3
남은 재료를 섞어 가열하고 저어 주면서 2-3 분 동안 맛을 혼합합니다.
4
콩 위에 소스를 붓고 가볍게 던져 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류소스
잡지