미니 살라미 퍼프 샌드위치

미니 살라미 퍼프 샌드위치
미니 살라미 퍼프 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 살라미 소시지,양상추,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 살라미 퍼프 샌드위치, 살라미와 오이 미니 샌드위치,및 이탈리아 살라미 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 퍼프 페이스 트리에서 원을 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파마산을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 손가락을 사용하여 각 퍼프를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
아래쪽 절반을 디종 머스타드로 펼치고 살라미 소시지,양상추,고추 및 퍼프의 위쪽 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지