양 고추 냉이&절인 베게와 에일 찐 갈비 샌드위치

양 고추 냉이&절인 베게와 에일 찐 갈비 샌드위치
양 고추 냉이와 절인 베게를 곁들인 에일 찐 짧은 갈비 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 29 그램,그리고 총 1461 칼로리. 에 대한 $9.78 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,고수풀 씨앗,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 절인 야채를 곁들인 에일 찐 갈비 샌드위치, 양 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 짧은 갈비 파스타,및 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브라운 에일브라운 에일1바게트바게트1호박 1파운드,검은 후추검은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,껍질을 벗기고 성냥개비로 자른다.당근,껍질을 벗기고 성냥개비로 자른다.4필요에 따라 체다 치즈를 두껍게 썰어필요에 따라 체다 치즈를 두껍게 썰어1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 무 성냥개비로 잘라 벗겨무 무 성냥개비로 잘라 벗겨237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개회향 전구,코어 및 얇은 슬라이버로 슬라이스회향 전구,코어 및 얇은 슬라이버로 슬라이스1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2다진 마늘다진 마늘3(겨울)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1양파,대략 다진양파,대략 다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 짓 눌린 후추갓 짓 눌린 후추2어린 가지닭목닭목1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기6분류된 격려 트레이너 200-현재3 인치 짧은 갈비3 인치 짧은 갈비59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초3전체 스타 아니스전체 스타 아니스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙1
건강 점수54
잡지