쇠고기 포는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $12.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 187 그램, 지방 189 그램,그리고 총 3425 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호이신 소스,고수,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채.
지침
1
쇠고기 너클을 매우 큰(9 쿼트 이상)냄비에 넣으십시오. 소금 시즌,와 냄비를 채우기 2 물 갤런. 종기에 가져오고,대략 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
수프의 표면에서 지방을 탈지하고,소꼬리,무,양파를 추가합니다. 아니스 포드,계피 스틱,정향,후추,생강을 무명천에 묶거나 향신료 가방에 넣으십시오. 설탕,소금 및 생선 소스를 저어주세요. 적어도 4 시간 더(더 이상,더 나은)에 대한 중간 낮은 불로 끓인다. 요리,맛의 끝에서,필요에 따라 소금을 추가합니다. 스트레인 국물,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 냄비에 돌아갑니다. 향신료와 뼈를 버리십시오. 원하는 경우 다른 용도로 쇠고기 너클에서 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
생선 소스
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
소꼬리
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
베트남 계피칩
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쌀 국수를 물에 약 20 분 동안 담근 다음 끓는 물 에서 부드럽지만 물기가 없어 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 냉동 쇠고기 종이를 얇게 썬다. 고기는 즉시 요리 할 수있을만큼 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
각 그릇에 국수를 넣고 생 쇠고기 조각 몇 개를 얹습니다. 국자는 그릇에 쇠고기와 국수 위에 국물을 끓는.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
옆에 해선 소스와 스리 라차 소스와 함께 제공합니다. 설정 양파,실 란 트로,콩나물,바 질,녹색 양파,그리고 그들의 취향에 토 핑을 추가 하는 개인에 대 한 테이블에 밖으로 라임.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.