미니 부추 맛 있으며
미니 부추 맛 있으며 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 호박 파이 향신료,파이 반죽,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 부추 맛 있으며, 부추와 고추 미니 키시,및 베이컨,리크&체다 미니 키시 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1(24 카운트)또는 2(12 카운트)미니 머핀 팬
물 한 그릇에 부추를 헹구고 긴장 시키십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 추가합니다. 이 녹아 때,소금과 후추로 부추와 계절을 추가합니다. 부드럽고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고,백리향안에 약동하고,실내 온도에 냉각하십시요.
깨끗하고 건조한 표면에 각 파이 반죽을 둥글게 굴립니다. 2 1/4 인치 비스킷 커터를 사용하여 각 반죽에서 12 라운드를 자릅니다. 각 미니 머핀 통에 라운드를 부드럽게 눌러 미니 껍질을 만듭니다.
큰 측정 컵에서 호박 파이 향신료와 소금과 후추의 관대 한 핀치와 함께 크림과 계란을 휘젓.
각 머핀 컵에 식힌 부추 1 티스푼을 채우고 치즈 1 티스푼을 얹습니다. 계란 및 크림 혼합물로 충전물을 덮으십시오.
머핀 통을 쿠키 시트에 놓고 오븐에 넣으십시오.
계란 혼합물이 설정되고 키시가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 그들을 밖으로 선회 하기 전에 10 분 동안 냉각 하자.