코코아 계피 팝콘
레시피 코코아-계피 팝콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,소금,갓 튀어 나온 팝콘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피와 코코아 파티 팝콘, 코코아-카이엔 팝콘,및 뜨거운 계피 코코아.
지침
호일로 베이킹 시트 2 개와 요리 스프레이로 안개를 깔아주세요.
작은 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽 및 연유를 중불로 섞습니다. 이 바닥에 닿지 않도록주의하면서,팬의 측면에 사탕 온도계를 부착합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
젖은 페이스트리 브러시로 팬의 측면을 닦고 혼합물이 238 에 등록 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 계피,코코아 및 소금을 약동하십시오. (
큰 그릇에 코코아 카라멜 혼합물을 팝콘 위에 붓고 저어 완전히 코팅합니다. 혼합물을 2 장 사이에 나누고 단일 층으로 펼칩니다.
코팅이 경화 될 때까지 10 분마다 저어 주면서 팝콘을 30 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 장에 냉각하고십시오,그 후에 5 까지 일을 위한 완벽한 콘테이너에 있는 실내 온도에 어떤 수풀 그리고 상점을 끊으십시오.