미니 버팔로 치킨 볼
이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프랭크의 레드 핫 소스,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 소시지 공, 버팔로 치킨 치즈 볼,및 미니 버팔로 치킨 바이트.
지침
식물성 기름을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 뿌리고 손을 사용하여 전체 표면을 고르게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
버터와 매운 소스를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 요리하고 버터가 녹고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
열에서 제거하고 혼합물을 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
매운 소스 혼합물,갈은 닭고기,계란,셀러리,빵 부스러기 및 소금을 큰 혼합 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 손으로 섞습니다.
라운드,3/4 인치 공에 혼합물을 롤,단단히 고기를 포장해야합니다.
준비 베이킹 접시에 공을 배치,그리드를 형성하기 위해 수직 및 수평으로 아늑하게 심지어 행을 줄 조심. 미트볼은 서로 접촉해야한다.
15~20 분 동안 또는 미트볼이 단단하고 요리 될 때까지 로스트하십시오. 미트볼 중앙에 삽입 된 고기 온도계는 165 를 읽어야합니다.
서빙하기 전에 베이킹 접시에서 미트볼을 5 분 동안 식히십시오.