미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크

미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크
미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 548 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,전 지방 코코넛 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 초콜릿 미니 케이크, 민트 초콜릿 칩 미니 케이크,및 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
통조림 코코넛 밀크를 냉장고에 넣어 밤새 식히십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오. 자유롭게 그리스와 밀가루 2,12 컵 머핀 pans.In 큰 믹싱 보울,오일,설탕,계란,바닐라 코코넛 밀크,바닐라를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,코코아,소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
젖은 재료와 함께 그릇에 마른 재료를 붓고,그냥 결합 될 때까지 낮은에 저어. 그릇의 측면을 긁어 및 타자가 남아있는 큰 덩어리 대부분 부드러운 때까지 매체에 저어,1-2 분.각 머핀 컵의 바닥에 반죽 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
예열 된 오븐에 머핀 팬을 놓고 상승하고 통해 요리 될 때까지 10-12 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 케이크를 제거하고 냉각 완료 랙에 배치하기 전에 7 분 동안 앉아 보자.케이크가 실내 온도에 냉각되면 하자마자,정상이 편평하다 하기 위하여,주의깊게 각 소형 케이크의 둥근 지붕 정상떨어져 저미기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 케이크 상판을 버리거나 먹습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
냉장고에서 아이스크림 파인트를 제거하고 부드럽게 될 때까지 15 분 동안 실온에서 앉아 보자. 아이스크림을 중간 그릇에 넣고 큰 나무 숟가락으로 아이스크림이 부드럽고 유연해질 때까지 저어줍니다.한 케이크의 절단면에 아이스크림 2 큰술을 숟가락. 두 번째 케이크와 함께 가기,컷 사이드 아래로,그리고 측면에서 여분의 아이스크림을 정리 버터 나이프를 사용하여 함께 케이크를 샌드위치을 누릅니다. 신속하게 작업,모든 케이크가 채워 스택 될 때까지 반복,의 총 1
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
단단히 덮고 아이스크림이 얼어 붙고 케이크가 차가워 질 때까지 1-2 시간 동안 얼립니다.케이크가 식는 동안 초콜릿 칩 1 1/2 컵,코코넛 오일,페퍼민트 오일을 작은 냄비에 약한 불로 놓습니다. 끊임없이 약동,그냥 부드러운 때까지 함께 초콜릿과 오일을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
코코넛 오일코코넛 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 케이크의 꼭대기에 초콜릿을 숟가락,그것은 측면을 아래로 물방울시키는. 모든 케이크가 초콜릿으로 덮일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
초콜릿이 굳을 때까지 25-30 분 동안 케이크를 냉동실에 다시 넣습니다.서빙 직전에 냉장고에서 통조림 코코넛 밀크를 제거하십시오(흔들지 마십시오). 코코넛 밀크 캔을 열고 캔의 상단에서 두꺼운 코코넛 크림을 퍼서 물 바닥에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 크림코코넛 크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
코코넛 크림을 가루 설탕을 넣은 중간 그릇에 넣고 크림이 푹신하고 부드러워 질 때까지 2-3minutes.To 봉사,냉동고에서 케이크를 제거하고 휘핑 코코넛 크림으로 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
코코넛 크림코코넛 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
휘핑 크림 위에 남은 초콜릿 칩을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지