미니 무스 컵 케이크

미니 무스 컵 케이크
레시피 미니 무스 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 장식의 혼합물:휘핑 크림,밀가루,밀크 초콜릿 칩 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 무스 미니 컵 케이크, 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법),및 머랭과 미니 호박 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오. 큰 그릇에 계란과 밀가루를 치십시오. 결합 될 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오. 종이가 늘어선 미니 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가장자리가 완료되고 센터가 약간 흔들릴 때까지 7~10 분 동안 325 도에서 굽습니다. 20 분 동안 철사 선반에 주석에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
주석에서 제거하십시오;완전히 식히십시오.
4
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지