미니 무스 컵 케이크
레시피 미니 무스 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 장식의 혼합물:휘핑 크림,밀가루,밀크 초콜릿 칩 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 무스 미니 컵 케이크, 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법),및 머랭과 미니 호박 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오. 큰 그릇에 계란과 밀가루를 치십시오. 결합 될 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오. 종이가 늘어선 미니 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
가장자리가 완료되고 센터가 약간 흔들릴 때까지 7~10 분 동안 325 도에서 굽습니다. 20 분 동안 철사 선반에 주석에서 냉각하십시오.