미니 맥과 치즈

미니 맥과 치즈
미니 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2 다스(1/2 컵)라메 킨 또는 9 인치 캐서롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
팔꿈치 마카로니를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 6 분 동안 또는 매우 알 덴테가 될 때까지 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마카로니가 요리하는 동안,낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
녹은 버터의 1/2 을 제거하고 토핑을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
냄비에 밀가루를 추가하고 지속적으로 터는 요리. 밀가루가 황금 갈색 일 때 천천히 매끄러운 때까지 우유에 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 때까지 요리. 머스타드,폰 티나,그뤼 에르,체다 치즈를 녹을 때까지 저어줍니다. 요리 한 파스타에 저어 완전히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
요리 파스타요리 파스타
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
그뤼 에르그뤼 에르
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
중간 크기의 그릇에 판코와 강판 아시아 고,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
예약 된 녹은 버터를 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
빵 부스러기 혼합물로 각 라메 킨을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
상단에 황금 갈색 때까지 오븐에 구워 치즈,약 15~20 분 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 신선한 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수3
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