미니 레몬 코코넛 컵 케이크

미니 레몬 코코넛 컵 케이크
레시피 미니 레몬 코코넛 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛 밀크,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 미니 코코넛 컵 케이크,및 발렌타인 코코넛 크랜베리 미니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 준비하려면 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 1/3 컵,오렌지 주스,레몬 주스,껍질,노른자를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,약 3 분 또는 매우 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 전송,그리고 진정. (신속 하 게 진정,냉동 실에 그릇을 놓고 실내 온도까지 분의 모든 커플을 저 어.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
35 컵 케이크,예열 오븐을 준비하려면
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
요리 스프레이로 36 개의 소형 머핀 컵을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코코넛 밀크,계란,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
각 머핀 컵에 2 티스푼 반죽을 숟가락.
8
각 컵의 중앙에 1 티스푼 충전물을 추가합니다. 1/2 찻숱가락 반죽을 가진 정상;충전물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
350 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분;팬에서 머핀을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
서리로 덥기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 버터와 누프 텔 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
설탕을 넣으십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
껍질과 코코넛 밀크를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
컵 케이크의 넉넉한 서리 꼭대기;코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1테이블스푼. 레드 와인 식초진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질1더블 스터프드 오레오강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 뉴프치 치즈 1/2 컵 뉴프치 치즈 1/2 컵1/2 컵 뉴프치 치즈 1/2 컵 뉴프치 치즈 1/2 컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크 가당 코코넛,토스트플레이크 가당 코코넛,토스트1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지