미니 고기 덩어리와 감자 조각

미니 고기 덩어리와 감자 조각
미니 고기 덩어리와 감자 조각은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 590 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 소스,양파,계란에서 흰자위,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,할라피오,마늘,소금을 넣고 잘 섞습니다(살사를 미리 만들려면 이 시점까지 준비하십시오;플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.)고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릴을 준비하십시오. 갈은 소고기,토마토 소스,빵 부스러기 및 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
잘 섞일 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞는다. 혼합물을 4 부분으로 나누고 약 2/3 인치 두께의 타원형으로 두드려주세요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
고기 덩어리를 중간 정도의 불꽃 위에 굽고 한두 번 돌리면서 약 15 분 동안 잘 까맣게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
고기 요리 하는 동안 슬라이스 감자 1/4 인치 두께;린스와 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다물을 허용하다
6
올리브 오일로 양면에 감자 조각을 닦고 약 12 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
덩어리에 숟가락 살사;감자 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지