미니 고기 덩어리와 감자 조각
미니 고기 덩어리와 감자 조각은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 590 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 소스,양파,계란에서 흰자위,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,할라피오,마늘,소금을 넣고 잘 섞습니다(살사를 미리 만들려면 이 시점까지 준비하십시오;플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.)고수를 저어주세요.
그릴을 준비하십시오. 갈은 소고기,토마토 소스,빵 부스러기 및 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞는다. 혼합물을 4 부분으로 나누고 약 2/3 인치 두께의 타원형으로 두드려주세요.
고기 덩어리를 중간 정도의 불꽃 위에 굽고 한두 번 돌리면서 약 15 분 동안 잘 까맣게 요리 될 때까지 굽습니다.
고기 요리 하는 동안 슬라이스 감자 1/4 인치 두께;린스와 팻 건조.
올리브 오일로 양면에 감자 조각을 닦고 약 12 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 돌립니다.
덩어리에 숟가락 살사;감자 조각과 함께 제공하십시오.