미네 스트로 네 수프 만드는 방법
미네 스트로 네 수프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 물,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1279 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판체타 추가;갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파와 셀러리를 저어;양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 다진 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
닭고기 국물,물,자두 토마토를 판 체타와 양파 혼합물에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
크랜베리 콩,양배추,가르 반조 콩,고추 플레이크,이탈리아 조미료,소금 2 티스푼을 국물 혼합물에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 크랜베리 콩이 부드러운 때까지 요리,수프가 너무 두꺼운 될 경우 필요에 따라 더 많은 물 추가,약 45 분.
근대를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
파스타를 저어 열을 중간 높이로 높이고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 국자를 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일,파르미지아노-레지아노 치즈,이탈리안 파슬리를 얹습니다.