미나스 제 라이스 스타일 케일

미나스 제 라이스 스타일 케일
미나스 제 라이스 스타일 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨 지방,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 케일, 그리스 식 케일 샐러드,및 케일과 베이컨,캐리비안 스타일.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 넣으십시오.,자주 저어. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
한 번에 한 줌 케일을 추가하십시오. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 잎이 시들기 시작할 때까지. (케일은 부드러울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
케일케일
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수90
접시 종류사이드 디시
잡지