미나리

미나리
미나리는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 미나리,및 레몬 미나리.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반으로 반죽을 분할;플라스틱 랩의 각 부분을 포장. 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽의 각 부분을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
가루로 잘라 2-1/2-에서. 감자 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
4
1 에서 잘라. 가루로 만들어진 절단기를 가진 과자의 반의 센터에 있는 구멍.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
5
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
냉각 와이어 랙에 제거.
8
작은 냄비에 버터를 약 7 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
열에서 제거하십시오;점차적으로 과자 장수의 설탕,바닐라 및 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 충분한 물 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
10
단단한 과자의 바닥에 퍼짐;잔여 과자에 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
각각의 중앙에 1/2 찻 숱가락 보존 식품을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
잡지