미국 프랑스 양파 수프

미국 프랑스 양파 수프
미국 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 쇠고기 국물이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,소금과 지상 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐에 안전한 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 그들은 모두 버터에 코팅 될 때까지 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
프라이팬을 예열 된 오븐에 옮기고 양파가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
프라이팬을 스토브에 옮깁니다;양파를 중간 불로 볶고 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에 셰리와 식초를 붓고,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 양파의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
캐러멜 처리 된 양파를 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
닭고기 국물,쇠고기 국물,백리향을 붓습니다. 위에 나타나는 어떤 거품과 지방을 감추고,종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 약 한 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
녹은 버터로 프랑스 빵 조각을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
국자 수프를 내열 그릇에 넣고 각 그릇에 구운 빵 조각을 얹고 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈 2~3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
12
치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 5~6 분 동안 육계 아래에서 수프 그릇을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류수프
잡지