미국 프랑스 양파 수프
미국 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 쇠고기 국물이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,소금과 지상 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
오븐에 안전한 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 그들은 모두 버터에 코팅 될 때까지 양파를 저어.
프라이팬을 예열 된 오븐에 옮기고 양파가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
프라이팬을 스토브에 옮깁니다;양파를 중간 불로 볶고 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
팬에 셰리와 식초를 붓고,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 양파의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다.
캐러멜 처리 된 양파를 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
닭고기 국물,쇠고기 국물,백리향을 붓습니다. 위에 나타나는 어떤 거품과 지방을 감추고,종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 약 한 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
녹은 버터로 프랑스 빵 조각을 아낌없이 닦으십시오.
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
국자 수프를 내열 그릇에 넣고 각 그릇에 구운 빵 조각을 얹고 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈 2~3 큰술을 뿌립니다.
치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 5~6 분 동안 육계 아래에서 수프 그릇을 굽습니다.