물린 미트 로프

물린 미트 로프
물린 미트 로프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램. 51 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,살사,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 메드 코스트 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 갈은 소고기,살사,치즈,계란 및 크래커 부스러기를 함께 섞습니다. 한 덩어리로 형성 하 고 준비 된 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 내부 온도는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 측정해야하며 고기는 갈색으로되어야하고 주스는 깨끗해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
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