크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산 시도와 꽃 상추 샐러드를 제공. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,꽃 상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 메산 소나무 견과류와 면도 호박 샐러드, 파마산과 소나무 견과류를 곁들인 면도 한 호박 샐러드,및 파마산 드레싱을 곁들인 엔다이브&스냅 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱의 경우:믹서기에서 펄프잣,레몬 주스,꿀,1 1/2 티스푼의 소금과 으깬 고추를 넣으십시오. 기계는 달리기에,올리브 기름안에 천천히 조금 이번에 이슬비;드레싱은 견실함 마요네즈 같이 두꺼워야 한다.
드레싱을 그릇에 옮기고 물 2 큰술을 저어줍니다. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. (드레싱은 2 일 전에 할 수 있으며 덮고 냉장 보관하십시오.)서빙을 위해:큰 그릇에 드레싱 1/4 컵과 파르 미지 아노-레지 아노의 절반으로 꽃 상추,라디 키오 및 아루 굴라를 부드럽게 던집니다.서빙 플레이트 사이를 나누고 나머지 파르 미지 아노-레지 아노 및 소나무 견과류와 함께 윗부분을 나눕니다.
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.푸드 리퍼블릭에서 이러한 샐러드 요리법을 사용해보십시오:구운 헤이즐넛 레시피와 사과 및 셀러리 샐러드
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