퍼거스 헨더슨의 커스터드 타르트

퍼거스 헨더슨의 커스터드 타르트
퍼거스 헨더슨의 커스터드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 더블 크림,계란,강한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 타르트, 커스터드 타르트,및 핫 크로스 커스터드 타트.

지침

1
먼저 과자를 만드십시오. 흰색과 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 가볍게 다음 응결을 방지하기 위해 한 번에 혼합물에 조금 추가,계란과 달걀 노른자를 함께 이겼다. 밀가루를 체로 치고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 생과자는 아주 연약할 것이다,그래서 플라스틱 포장안에 그것을 감싸고 냉장고안에 밤새껏 남겨두십시요. 이 조리법은 생과자의 반 양만 요구하기 때문에,감싸기 전에 반으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
냉장고에서 과자를 가지고 약 실온에서 부드럽게하자 1-2 시간.
3
약 1 인치 두께의 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 출시하고 12 인치 느슨한 바닥 타트 주석 라인을 사용합니다. 1-2 시간 동안 식히십시오. 과자 케이스를 플라스틱 랩으로 덮고 베이킹 콩으로 채우고 콩 맨 위에 달라 붙는 필름을 가볍게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
생과자가 가장자리의 주위에 황금 갈색이 될 때까지 375 에 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
플라스틱 포장 및 콩을 제거하고 황금 갈색까지 오븐에 생과자 상자를 돌려보내십시오. 달걀 노른자 중 하나를 가볍게 치십시오. 생과자 케이스가 오븐에서 나올 하자마자,어떤 작은 구멍을 밀봉하기 위하여 구타 달걀에 안 전면 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기 위해 바닐라 포드를 세로로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
두 배 크림을 가진 스튜 냄비안에 씨 및 깍지를 두고 바닐라에 크림을 주입하기 위하여 종기에 느리게 가져오십시요. 큰 사발안에,털에 분을 위해 9 개의 잔여 달걀 노른자 및 설탕을 함께 다만 섞으십시요. 그런 다음 끓는 크림을 혼합물에 붓고 응결을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 미세한 체를 통과하십시오. 위에 거품의 제비가 있는 경우에,다만 그것을 떨어져 숟가락으로 떠내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
커스터드 믹스를 구운 페이스트리 케이스에 부은 다음 위에 육두구를 갈아주세요(준비된 육두구를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
커스터드 파우더커스터드 파우더
9
생과자 케이스의 측의 아래 충전물의 무엇이든을 흘리기없이 오븐안에 주의깊게 두십시요;너가,너는 커스터드 타트를 위해 아니 이는 젖은 생과자에 끝낼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
약 1 시간 동안 250 층에서 구워,타트의 중앙에 단지 작은 동요가있을 때까지. 오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
따뜻한 또는 차가운 봉사,때 계절,신선한 나무 딸기와.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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