물냉이와 리마 콩을 곁들인 매운 오징어 샐러드
물냉이와 리마 콩을 곁들인 매운 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하바네로 칠레,칼라 마탄 올리브,리마 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 리마 콩 샐러드,경화 햄&민트,및 그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 올리브 오일 3 테이블 스푼과 마늘,할라피오,하바네로,레몬 제스트를 섞습니다.
오징어를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 리마 콩을 물 2 인치로 덮습니다.
베이 리프를 넣고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 약한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 콩이 자신의 요리 액체에 서 보자.
크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
베이컨을 접시에 옮깁니다. 높은 열을 증가시키고 지글 지글 때까지 베이컨 지방을 요리.
오징어와 그 마리 네이드를 균일 한 층에 넣고 저어주지 않고 오징어가 약 1 분 동안 흰색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
오징어 위에 향신료 믹스를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 베이컨,리마 콩 및 올리브를 부드럽게 접고 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 레몬 샬롯 비네 그레트의 절반을 저어 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 남은 비네 그레트와 함께 물냉이를 던져 접시에 옮깁니다. 따뜻한 오징어 샐러드를 얹고 한 번에 제공하십시오.