물냉이와 게 샐러드
물냉이와 게 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 비네 그레트를 곁들인 게,사과,물냉이 샐러드, 메이어 레몬,꽃 상추,물냉이를 곁들인 크랩 샐러드,및 호두 비네 그레트를 곁들인 게,사과,물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물냉이,모조 게살,셀러리,파,토마토를 섞습니다. 별도의 그릇에 올리브 오일,식초,바질,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
물냉이 혼합물 위에 붓고 고르게 코팅하십시오.