물냉이,오렌지,아보카도,아몬드를 곁들인 퀴 노아 샐러드,감귤 비네 그레트
감귤 비네 그레트를 곁들인 물냉이,오렌지,아보카도,아몬드를 곁들인 퀴 노아 샐러드는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,양파,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 감귤류,아보카도,퀴 노아 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 회향,물냉이,오렌지 샐러드,및 닭고기,아보카도,오렌지를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1-3/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
퀴 노아를 추가하고 낮은에 열을 감소;커버와 퀴 노아가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 냉각 따로 설정합니다.
라임 주스,오렌지 주스,꿀을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 기름을 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
드레싱의 약 1/4 과 함께 퀴 노아를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 접시 사이에 나누거나 큰 서빙 플래터에 놓습니다. 녹색,주황색 세그먼트,아보카도,양파 및 아몬드를 큰 그릇에 넣고 충분한 드레싱을 입히십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 옷을 입은 채소로 퀴 노아를 멈추고 즉시 제공하십시오.