물냉이 수프의 퓌레

물냉이 수프의 퓌레
물냉이 수프의 퓨레는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,우유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이와 양상추 수프-허브 퓌레, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터와 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 첨가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
감자와 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
국물과 다음 3 재료를 추가;중간 높은 이상 낮은 종기에 가져다. 25~30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
열에서 제거;물냉이와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
약간 식히십시오.
7
수프를 2 개의 배치로 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 붓고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. (또는 침지 믹서기로 냄비에 직접 퓌레 수프.)
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
뜨거운 서빙 경우 따뜻한 냄비에 다시 수프를 붓고,또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장. 서빙하기 전에 수프가 너무 두꺼운 경우 우유 나 육수를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수9
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