물고기 알과 향신료'캐치'에서 플라잉 성게 파스타

물고기 알과 향신료'캐치'에서 플라잉 성게 파스타
물고기 알과 향신료 숀 성게 파스타 플라잉'캐치는 채식 반찬. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 52 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 381 칼로리. 가게에 가서 골파 꽃,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐치-중-일 물고기, '캐치'에서 생선 재고,및 가장 건강한 캐치 물고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 성게 알,올리브 오일,카이엔 고추와 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 배수 직전에 요리 용 물 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 배수 하 고 냄비에 다시 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
버터를 추가하고 철저하게 코트 스파게티에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
성게 퓨레와 파스타 요리 물 3 큰술을 넣고 중간 불로 저어주고 파스타가 크림 소스로 코팅 될 때까지 대부분을 사용하여 스푼으로 파스타 물 더 추가합니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
열에서 냄비를 제거하고 소금에 대한 맛.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 4 그릇 사이에 나누고 토비 코와 골파와 골파 꽃을 얹고 사용하는 경우 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지