물고기 알과 향신료'캐치'에서 플라잉 성게 파스타

물고기 알과 향신료'캐치'에서 플라잉 성게 파스타
물고기 알과 향신료 숀 성게 파스타 플라잉'캐치는 채식 반찬. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 52 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 381 칼로리. 가게에 가서 골파 꽃,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐치-중-일 물고기, '캐치'에서 생선 재고,및 가장 건강한 캐치 물고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 성게 알,올리브 오일,카이엔 고추와 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 배수 직전에 요리 용 물 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 배수 하 고 냄비에 다시 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
버터를 추가하고 철저하게 코트 스파게티에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
성게 퓨레와 파스타 요리 물 3 큰술을 넣고 중간 불로 저어주고 파스타가 크림 소스로 코팅 될 때까지 대부분을 사용하여 스푼으로 파스타 물 더 추가합니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
열에서 냄비를 제거하고 소금에 대한 맛.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타를 4 그릇 사이에 나누고 토비 코와 골파와 골파 꽃을 얹고 사용하는 경우 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
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