문어와 감자 샐러드
문어와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 레시피에는 다음이 포함됩니다 180 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 문어 촉수,마늘,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 가리비와 문어,감자 샐러드와 시금치 소스, 문어 샐러드,그리고 문어 샐러드(타코 스).
지침
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
감자를 추가 하 고 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 때까지 요리.
물기를 빼고 10 분 동안 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
뜨거운 론도 열 올리브 오일 1/4 컵에 문어,고추 플레이크,마늘을 넣습니다. 약 40 분 동안 또는 문어가 부드럽고 주스를 방출 할 때까지 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 문어. 식힌 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰접시의 센터안에 낙지 조각을 매력적으로 마운드하고 가장자리의 주위에 온난한 감자 조각을 배열하십시요.
올리브 오일,레몬 주스,마늘,적 양파,소금,후추를 함께 섞습니다.
조미료를 맛보고 조정 한 다음 문어 위에 드레싱을 붓고 여전히 따뜻한 감자. 호일 조각으로 덮고 봉사하기 전에 몇 시간 동안 재워 시원한 장소에 따로 설정합니다.