무화과와 올리브 타페 네이드

무화과와 올리브 타페 네이드
무화과와 올리브 타 페나 드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 발사믹 식초,타임,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 무화과와 올리브 타페 네이드,및 올리브 타페나데 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 무화과와 물 결합. 끓게 가져오고,부드러운 때까지 요리하고,액체는 감소했다.
당신이 필요로하는 성분
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 올리브 오일,발사믹 식초,로즈마리,타임,카이엔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
타임타임
3
올리브와 마늘을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 맛을 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
올리브올리브
4
크림 치즈 블록을 풀고 서빙 플래터에 놓습니다. 치즈 위에 타페 네이드를 숟가락으로 뿌리고 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
블록 스타일 크림 치즈블록 스타일 크림 치즈
타페나드는타페나드는
호두호두
치즈치즈
5
프랑스 빵 또는 크래커 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
크래커크래커
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수3
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