무화과와 석류 타페 네이드

무화과와 석류 타페 네이드
무화과와 석류 타페나드는 당신이 찾고 있는 조미료 일 수도 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셰리 와인 식초,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.

지침

1
육계를 예열하십시오. 호일로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
올리브 오일로 호일을 닦으십시오. 올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 무화과를 가볍게 닦으십시오. 무화과를 정렬하고 시트를 위로 자릅니다. 무화과가 가장자리에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
무화과무화과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
무화과,올리브,케이 퍼,석류 당밀,로즈마리 및 식초를 프로세서에 결합하십시오. 켜기/끄기 회전을 사용하여 무화과와 올리브를 굵게 자릅니다. 모터 작동시 남은 1 큰술 오일. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
식초식초
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
무화과무화과
식용유식용유
4
그릇에 전송. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
타페나드는 실온에서 2 시간 동안 그대로 두어 맛을 혼합합니다. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
6
*중동 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수있는 두꺼운 석류 시럽.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
잡지