무화과와 날짜 빵
무화과와 날짜 빵 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 날짜 너트 빵, 날짜 및 무화과 빵,및 날짜 너트 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 대추 야자,무화과,버터 및 베이킹 소다를 섞습니다.
설탕,호두 및 계란을 날짜 혼합물에 치십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
55 에 65 분을 위해 미리 데운 오븐에서 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.