무화과 살사를 곁들인 로즈마리 측면 스테이크
무화과 살산을 곁들인 로즈마리 측면 스테이크 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 로즈마리,고르곤 졸라 치즈,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-메를로 측면 스테이크, 로즈마리 구이 측면 스테이크,및 로즈마리와 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 올리브 오일. 스테이크에 문질러;커버와 진정 30 분 4 시간.
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 무화과,다음 3 가지 재료 및 남은 2 큰술을 함께 던지십시오. 기름.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 5 분 또는 원하는 정도까지.
얇은 스트립에 곡물을 가로 질러 대각선으로 스테이크를 잘라,및 서빙 플래터에 정렬. 스테이크 위에 무화과 살사를 숟가락으로 뿌리고 고르곤 졸라를 뿌린다.