무화과 밀기울 머핀
무화과 밀기울 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 193 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀기울 시리얼,천연 사과 소스,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽,및 모든 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.요리 살포를 가진 12 수용량 머핀 팬을 입히십시오. 무화과 전체를 얇게 썬다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 한편 통 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
사과 소스,꿀,기름,당밀,계란을 시리얼 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어. 다진 무화과를 부드럽게 저어주세요. 준비한 팬으로 반죽을 숟가락으로 떠내고 무화과 조각을 가진 각 머핀을 꼭대기에 오르십시오. 어떤 기포를 제거하기 위해 카운터에 팬을 몇 번 누릅니다.
대략 20 분 동안 또는 머핀의 1 의 센터에서 삽입된 나무로 되는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
15 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 필요한 경우 머핀 주위에 칼을 움직여 느슨하게하십시오. 몰드를 풀고 랙에서 완전히 식히십시오.
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