무화과-날짜 소용돌이

무화과-날짜 소용돌이
필요 채식 호르 도브르? 무화과 날짜 소용돌이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 무화과 및 날짜 소용돌이, 아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금 및 계피 반을 섞을 때까지 펄스하십시오. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터에 맥박을 넣으십시오. 계란과 2 큰술의 펄스. 반죽이 공을 형성 할 때까지 주스.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 디스크를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
프로세서에서 무화과,날짜,꿀,남은 주스 및 계피를 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
날짜날짜
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
그릇에 전송;커버.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
반죽 디스크 1 개를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
플라스틱 포장 시트 사이에 놓고 약 1/8 인치 두께의 8~10 인치 사각형으로 굴립니다. 가장자리 다듬기.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
상단 시트를 제거;1/4 인치 테두리를 떠나,반죽을 통해 충전의 절반을 확산. 원조로 플라스틱을 사용하여 짧은 측에서 출발해서,통나무로 위로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
양피지 2 큰 베이킹 시트 라인. 톱니 모양의 칼로 1 통을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
1 인치 간격으로 시트에 놓습니다.
10
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 시트를 반쯤 전환하여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
2 분 동안 식히십시오;철사 선반으로 완전하게 냉각하기 위하여 옮기십시오. 나머지 로그와 함께 반복합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지