무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어

무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어
무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,뼈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.

지침

1
중간 높은 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,경미하게 시럽 같은 대략 1/3 컵,대략 6 분에 감소될 때까지 식초를 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
실온,5~10 분으로 냉각 할 수 있습니다.
3
한편 연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
무화과 잎을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
어두운면을 아래로 놓고 줄기 끝이 당신을 향하게합니다. 잎의 중앙 정맥을 줄기에 가깝게 끊으십시오 그래서 잎은 쉽게 접힐 것입니다. 넉넉한 감소 식초와 잎의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
잎 중간에 연어 한 조각을 수평으로 놓습니다. 연어가 얇은 끝이있는 경우 조각이 고르게 두꺼워 지도록 아래에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
감소 된 식초로 연어를 닦으십시오. 연어 위에 잎의 줄기 끝을 접습니다. 측면에 접어,다음 물고기를 동봉하기 위해 롤(잎이 물고기의 주위에 포장하기에 충분히 크지 않은 경우,펼쳐 약간 첫 번째 겹치는 두 번째 잎을 누워;물고기를 포장하는 두 잎을 사용). 무거운 면 끈의 12 인치 길이를 꺾고 뭉치의 센터의 주위에 감싸고십시오,그 후에 90 를 돌고 다른 방향에서 감싸십시오;안전하게 매고십시오,그 후에 끈 끝을 매듭에서 1/2 인치 정도십시오. 남은 연어를 감싸기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
올리브 오일로 번들의 바깥 쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
10
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 배치 뭉치(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,물고기의 중심에 잎을 통해 삽입 온도계가 140,8~10 분 총에 도달 할 때까지,한 번 선회. 넓은 주걱으로 각 번들을 디너 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
끈을 자르고 무화과 꼬치와 함께 제공하십시오;번들을 풀고 먹기 전에 무화과 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
무화과 꼬치. 나무 꼬치 8 개를 담그십시오(최소 8 인치. 긴)약 10 분 동안 차가운 물. 잘 익은 무화과 16 개를 헹구고 두드려 말립니다. 줄기 끝을 멀리 손질;길이 반으로 무화과를 잘라. 각 꼬치에 4 개의 무화과 반을 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
이슬비는 총 2 큰술 라임 주스와 함께 측면을 잘라 약 1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 그릴 무화과는 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 측면을 자릅니다. 4 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지