무할라비아,레바논 아몬드 크림 푸딩

무할라비아,레바논 아몬드 크림 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레바논 아몬드 크림 푸딩 인 무할라비아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 쌀가루,소금,장미 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메글리 레바논 쌀 푸딩, 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지