무지개 설탕 쿠키 컵
무지개 설탕 쿠키 컵은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 쿠키 트러플 컵, 딸기 설탕 쿠키 컵,및 과일 치즈 케이크 설탕 쿠키 컵.
지침
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 치십시오. 장식을 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트에 일반 크기의 머핀 컵 팬을 거꾸로 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이 팬.
롤링 핀으로 작업 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다. 4 인치 원형 커터로 반죽에서 8 라운드를 자릅니다.
머핀 컵 위에 각 반죽을 둥글게 놓고 반죽을 부드럽게하고 구멍이나 균열을 고정시킵니다.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀 팬에 차가운 과자 컵 10 분. 부드럽게 냉각 랙에 팬에서 쿠키 컵을 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.