무설탕 모카 치즈 케이크
설탕 무료 모카 치즈 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 58 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터,초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 무설탕 아이스 모카, 무설탕 모카 프라페&비타민 디,및 싱글 서빙 모칸 아이스크림과 설탕 무료 엄마 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,피칸,버터 또는 마가린을 결합하고 잘 섞습니다. 바닥에 눌러 1/2 하나의 측면까지 9 인치 스프링 팬.
큰 그릇에,와 중간 속도에 전기 믹서,푹신한 때까지 크림 치즈와 갈색 설탕 대체물을 함께 이길. 부드럽고 잘 섞일 때까지 계란,바닐라 및 에스프레소를 치십시오. 약 2 분.
밀가루와 사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비된 빵 껍질과 부드러운 상단으로 작성 긁어.
15 분을 위한 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 굽고 그 후에 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키고 25 30 분 동안 또는 치즈케이크가 가장자리의 주위에 놓일 그러나 아직도 센터에서 경미하게 흔들릴 때까지 굽기 계속하십시오.
케이크를 2~3 시간 동안 식힌 다음 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 약 6 시간 또는 하룻밤. 봉사 하기 전에 1 시간,팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 스프링 팬에서 케이크를 제거. 슬라이스와 봉사.