무모한 포기:아루 굴라 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미

무모한 포기:아루 굴라 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미
무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘,오렌지 풍미,오르 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무모한 포기:호박 리본과 매운 소스를 곁들인 통밀 파스타의 침대에 그을린 아히 툰안, 무모한 포기:신선한 참치 타워,및 무모한 포기:오래된 스크랩에서 쉽게 야채 스톡.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수90
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