무,회향,셀러리,당근을 곁들인 안초 2019 년 11 월 1 일
무,회향,셀러리,당근이 들어간 안초,무,회향,셀러리,당근은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 무,마늘 정향,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 구운 셀러리 뿌리와 무,및 호두 기름,셀러리,무와 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 작은 후라이 팬에 안초를 만들기 위해,2/3 컵 올리브 오일을 따뜻하게.
멸치와 마늘을 추가하고 요리,그들은 붙여 넣기를 만들기 위해 기름에 용해 될 때까지 멸치를 반하게,약 3 분. 점차적으로 소스에 두꺼운 냄새 맡는 약병의 견실함을 주기 위하여 잔여 기름의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오. 또는,매 시 마늘 및 멸치 함께 박격포 유 봉 또는 붙여넣기를 만들기 위해 미니 푸드 프로세서에 프로세스 다음 천천히 적절 한 일관성을 달성 하기 위해 올리브 오일을 추가 합니다.
작은 그릇에 옮깁니다.서빙 그릇이나 플래터에 무,회향,셀러리 및 당근을 배열하십시오.
서브 8.서빙 팁:피 각질의 바게트 몇 개 또는 야채와 함께 빵 스틱을 제공하십시오.