무 지방 미니 도넛

무 지방 미니 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 지방없는 미니 도넛에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 표백되지 않은 밀가루,콩 요구르트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건), 초콜릿 무설탕 글루텐 프리 도넛 도넛(구운),및 미니 사모아 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
미니 도넛 또는 머핀 팬에 카놀라유 또는 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
젖은 재료를 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
건조에 젖은 붓고 잘 섞는다.
5
반죽을 페이스트리 백(또는 지 플락 보관 백)에 옮기고 팁(또는 모서리)을 자릅니다. 그것은 더 이상 2/3 전체 때까지 각 도넛 형에 배 터를 신중 하 게 파이프. (더 보다는 오히려 더 적은의 측에 잘못하십시오,또는 당신의 도넛은 모양 재미있고 1 개의 측에 구멍이 결여되어 나올 것입니다!)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
상판이 완료 될 때까지 8-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거하고 팬에서 도넛을 제거하기 전에 몇 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 필요한 경우 조심스럽게 도넛을 잡아 떼다 금형의 가장자리와 센터 주위에 이쑤시개를 실행합니다. 팬을 씻고 나머지 배터와 함께 반복하십시오. 도넛이 차가워지면,과자 장수의 설탕을 뜨거운 물으로 잘 섞고 식용 색소의 하락 또는 2 를 만약에 추가해서 유약을 준비하십시요. (유약이 너무 얇은 것 같으면 설탕을 더 넣고 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오.)딥 또는 이슬비 유약과 도넛의 상단 측면. (바닥은 매우 스폰지이며 담궈서는 안됩니다.)아주 짧게 도넛을 찍어 조심하거나 유약을 너무 많이 흡수 할 것이다. 봉사하기 전에 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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