무 장미 카나페
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 무 장미 카나페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 공정 크림 치즈 제품,빵,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 올리브 버터를 곁들인 무 카나페, 카나페 드 앵초아(멸치 카나페),및 크림 퍼프 로제트 파이.
지침
2 인치 비스킷 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 2 라운드를 자릅니다. 다른 용도로 여분의 빵을 예약하십시오.
베이킹 시트에 라운드를 배치;굽다 5 1/2 열에서 인치(전기 오븐 문이 부분적으로 열린)1 에 2 한쪽에 분 또는 황금 때까지.
빵 라운드의 볶지 않은면에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 치즈 혼합물에 가볍게 눌러 각각 1 티스푼의 무를 얹습니다.