무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나파 양배추,옥수수 전분,무 슈 팬케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살) 비슷한 요리법.
지침
나무 귀 버섯을 뜨거운 물에 담그면 15 분 또는 부드러워 질 때까지 물기를 빼고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
돼지 갈비를 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 꺼내 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 옥수수 녹말과 간장으로 던지십시오;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 2 분간 가열합니다.
계란을 추가하십시오;1 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 2 분간 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 3~4 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
나무 귀 버섯,양배추,죽순 및 신선한 버섯을 추가하십시오. 2~3 분 동안 볶습니다.
계란과 파를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 균등하게 각 팬케이크의 중앙 아래로 숟가락;롤업.
*1 컵 슬라이스 신선한 버섯 나무 귀 버섯에 대 한 대체 될 수 있습니다.