무 반죽 장인 스타일의 빵
무 반죽 장인 스타일의 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 반죽 장인 빵 없음, 위대한"반죽 없음"장인 빵,및 반죽 장인 빵 없음:피 각질과 멋진 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모,소금을 큰 그릇에 넣고 섞어 섞습니다.
물 및 나물을,사용하는 경우에 추가하고,잘 섞으십시오. 반죽은 매우 끈적 끈적하고 얽히고 설킨 것입니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온에서 18~24 시간 동안 따로 보관하십시오.
넉넉한 밀가루 작업 표면. 반죽은 상승 할 것이고 거품으로 덮일 것입니다.
반죽을 작업 표면에 옮기고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 반안에 반죽을 접고,공아래에 반죽의 가장자리를 기지개하고 넣어서 공으로 그때 반죽을 형성하십시요.
자유롭게 주방 수건을 가루로 만드십시오(테리 클로스를 사용하지 마십시오).
가루로 만든 수건에 반죽 공을 놓습니다. 다른 가루로 만든 수건으로 덮으십시오.
반죽을 약 2 시간 동안 상승 시키십시오[각주 참조].
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
뚜껑이 달린 네덜란드 오븐 또는 깊은 헤비 듀티 캐서롤 접시(뚜껑 포함)를 오븐에 넣어 예열하십시오.
오븐에서 뜨거운 베이킹 접시를 조심스럽게 제거하십시오.
뚜껑을 제거하고 부드럽게 기름칠이 베이킹 접시에 반죽 공을 돌려,솔기 측까지;반죽이 더 고르게 분포되도록 접시를 흔들어.
뚜껑을 제거하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
굽기 접시에서 덩어리를 제거하고 저미기의 앞에 선반에 냉각하십시요.